当前位置:首页 > 新闻中心 > 为什么伪静态网站更利于优化?

为什么伪静态网站更利于优化?

来 源:http://www.seoteacher.cn发布时间:2020-04-07点击次数:


  为什么伪静态网站更利于优化?伪静态网站是为了更好的展现在搜索引擎和用户面前,所以如果你的网站是通过动态参数访问的,其实对于目前的搜索引擎来说,静态页面和动态页面几乎没有区别,也许静态页面已经成为习惯,伪静态页面也是如此。

  一、 伪静态网页和真实静态网页的区别

  最好是简单的科普。伪静态是通过重写动态网页的URL来伪装动态网页的参数。从字面意义上说,因为它是伪静态的,所以它是假的。事实上,它并不真正存在于服务器上,但真正的(纯)静态是真实的网站的服务器空间是一个静态页面文件,如HTML或HTM,不需要服务器编译,直接加载到浏览器中显示。

  伪静态网页和真静态网页最大的区别是访问速度。伪静态网页仍然是通过实时动态调用服务器生成的,因此没有真正的文件访问速度。但是,基于当前的各种缓存,服务已经加速。事实上,即使是伪静态网页的加载速度也非常好,渐渐地它们都被遗忘了。

  二、做一个伪静态网站的好处

  既然是做一个伪静态的网站,那就意味着网站是一个试图调用数据库生成的页面,所以网站中的URL链接也是各种参数链接,这对传播和共享是非常不利的。使用伪静态网站后,每个页面都会有一个固定的URL,而网页的URL往往是固定的。

  很明显我们还没有谈到关键点。事实上,制作伪静态网站的主要优势在于迎合搜索引擎的捕获,从而对搜索引擎表现出友好性,达到更好的SEO优化效果。其次,网站的URL链接清晰,方便用户浏览、输入和传播。如何使伪静态?网站怎么做技术?这可能是一个简单的工作。实际上,仍然有必要看看这个网站和服务器环境的动态规则。它无法投诉Windows服务器系统。Linux已经成为网站的重要组成部分。搜索引擎优化论坛这里不想解释为什么。

  如果你使用一些开源网站程序,这些伪静态根本不是你需要考虑的。基本上,您可以用愚蠢的方式设置伪静态样式并保存它。