当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站优化需要不间断进行更新内容吗?

网站优化需要不间断进行更新内容吗?

来 源:http://www.seoteacher.cn发布时间:2020-03-16点击次数:


  许多搜索引擎优化工作者每天需要更新很多网站,有时一天要发表数百甚至数千篇文章。那么,有必要经常更新网站吗?

  网站稳定性的优势是形成蜘蛛在特定时间自动爬行的习惯,这样网站内容可以及时快速地被收录。这种稳定性是指在合理的时间内进行更新。如果你想在一年后增加体重,不要认为这是不可能的。

  此外,如果用户每次都浏览旧的内容,体验会有一定的影响,但是如果输出的内容是好的、有价值的,那么用户看到“干货”的快乐将抵消长期没有经常更新带来的不快。用户将相应地用标签标记网站。此时,网站和用户之间的粘性相当高。

  因此,如果在新站点开始时平台上没有任何东西,应该进行高质量的内容更新,以便搜索引擎蜘蛛和用户能够发现该网站。