当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站排名上不去?因为这些操作影响了你的SEO优化效果

网站排名上不去?因为这些操作影响了你的SEO优化效果

来 源:http://www.seoteacher.cn/发布时间:2020-06-16点击次数:


  在很多人看来网站SEO优化内容为王,这句话确实也是有道理的。而很多人就抓住这个点,每天都拼命的去写文章,然后在网站上进行更新,但是最后发现好像作用并不是很大,很多人就会问为什么会出现这样的情况?其实原因很简单,仅仅只是靠内容就想要获得好的排名是比较难的。下面无锡SEO优化公司来看一下哪些不利于优化推广的操作都有哪些。

  一、改标题

  无论是新网站还是老的网站,经常性的修改标题绝对是一个非常大的忌讳,一旦你改了网站的标题,那么你可能会被降权。所以记住一点,网站一旦上线,是千万不能乱改标题的。

  二、图片没有优化

  搜索引擎是不能识别图片的,所以一般为了让搜索引擎可以更好的识别图片,我们会对图片进行优化,添加可以让搜索引擎识别的alt标签。当然除了这个以外,图片本身的清晰度也是特别重要的,不宜太大,但是也不能太小,太大占内存,太小会不清晰。

  三、频繁改动文章

  可能有很多人,网站文章发不出去了,但是因为粗心有些许错误,回去修改文章。正是这样一个简单的操作,就有可能导致搜索引擎不信任你的网站,也许你在改动的时候,蜘蛛正在爬取你的网页。所以文章发布时,一定要小心自己的检查,发布完成,那就不要修改了。

  四、内容纯靠采集

  有很多的SEO人员为了省事情,直接把别人网站上面的东西直接拿到自己的网站上面来。对于这些页面搜索引擎是可以是可以辨别的,如果你的网站有太多复制的内容,搜索引擎对你的整个网站会产生不信任。

  五、过度注重网站美观

  一些网站为了博得用户对网站的欣赏与留恋,在网站上增加大量的flash动画,满足了客户,却对搜索引擎不友好;对于搜索引擎难于识别的,加慢了网站的加载速度,在我看来简单实用的网站才是最好的。

  以上的几点都是会直接影响到你网站排名的,我们做优化工作的人员,每天都必须要做好每一项工作,并且了解到里面的所有细节,任何的小细节都会对网站有影响,因此,为了让我们的网站优化效果更好,一定不要走如这些误区。