当前位置:首页 > 新闻中心 > 如何为网站优化创建一个好的页面?

如何为网站优化创建一个好的页面?

来 源:http://www.seoteacher.cn/发布时间:2020-04-14点击次数:


  许多企业都会在自己的网站上进行SEO,因为与其他促销相比,SEO无论从经济角度还是从营销角度来看,都是一种非常有竞争力的手段。

  有一个做SEO的过程,不仅要学习如何做,而且要对网站进行良好的排名,这可能需要几个月甚至更长的时间,这取决于竞争激烈程度和关键词的难度。

  但是SEO优化也有明显的优势,SEO和推广正好相反,如果网站通过SEO排名高,那么即使有1万台不同的IP计算机,10000名访问者点击该网站,也不会说一分钱,这相当于做SEO的最大优势--自由品牌推广和广告,主要是因为它的成本相对较低。

  那么,我们如何优化网站以建立一个令人满意的网站呢?今天无锡SEO优化公司来告诉你。

  1.网站上有太多不必要的弹出窗口和广告

  有太多简单的弹性窗口会让用户感觉不好,关键的弹窗应该是适中的,或者影响用户的阅读体验,可以在两边添加小窗口,用户需要咨询时自然会点击,还可以在底线上添加窗口,这样不会影响用户的阅读,同时也可以增加用户对网站的粘性。

  2.页面打开的太慢

  在页面打开速度太慢的情况下,大多数用户都会选择从网页中掏出,这影响了用户体验的程度,公司必须选择一个好的空间服务提供商,简化网站的建设,提高网站的开放速度。

  3.不合理的网页规划或内容建设

  在寻找进入网站的关键词后,用户会停留很长一段时间。看完这篇文章或没有阅读关闭的页面后,用户不会加深点击来理解,页面规划也很短,与性文章的介绍关系不大。用户在关键词查找后进入网站后,会发现标题和内容不匹配,不是自己想要的内容。

  4.使用的网站内容查询

  该网站没有内部搜索框,很难为用户找到想要的内容,造成大量用户流失,必须注意用户的互动,尽可能方便用户的操作。

  5.页面规划已经过时

  在制作官方网站时,计划在互联网上应用所有固定模板,没有新的想法,网站整体显得俗气,用户只是有审美疲劳,让用户有一种很低的感觉。

  从网站的建设到网站内容的部署,SEO需要我们在每一个环节实施,这样我们才能通过百度平台获得相应的排名。