当前位置:首页 > 新闻中心 > 网站如何优化大量长尾关键词排名?

网站如何优化大量长尾关键词排名?

来 源:http://www.seoteacher.cn发布时间:2020-03-18点击次数:


  网站如何优化大量长尾词的排名?一个成功的网站,大部分流量来源于长尾关键词,单个长尾词搜索量可能不多,但如果你做了数千个长尾关键词来优化排名,那么你可以想象你有多少流量?

  一篇好文章通常包含十多个甚至几十个长尾关键词的排名,所以长尾关键词的优化对于网站流量的获取有着重要的作用和意义。

  第一:挖掘长尾关键词

  在做长尾词之前,首先要挖掘长尾关键词,在如何挖掘长尾关键词时,肖六谈到了几种常用的长尾关键词挖掘方法,我们可以利用百度推广数据+百度下拉+百度相关搜索+长尾词工具来全面挖掘长尾关键词,而不仅仅是单方面挖掘长尾词,对各种综合评价。

  第二,对关键词进行分类和组合。

  对长尾词进行挖掘和整合,分类组合,消除一些词义相近的偏误词和长尾词,如:长尾词和长尾词的意思是什么?事实上,这两个词的意思是相同的,所以我们必须去掉一个。

  第三:做长尾词需求分析,收集资料,写高质量的文章

  为了使长尾词有一个好的排名,文章的质量和需求价值是非常重要的。所谓:一千块垃圾不如一篇好文章好,只要它对用户有价值,文章就会吸引观众,排名将被长期呈现。

  第四:根据长尾字,规划内容布局和更新

  做一些有计划的事情比在你臃肿的时候挖一个洞要好得多,而成功往往只留给那些有准备的人。

  第五:构建长尾词的内链和外链。

  根据相关长尾词,做好文章页面的内部链,增加好文章的链接投票,更好地集中文章的权重,以便于长尾词的排名。"外部链我们不能仅仅做外链的主页,专栏页面,内容页面我们也需要做,通过帖子、博客、论坛等方式增加文章的投票量,对网站的整体权重也有很大的帮助。

  第六:数据分析

  根据页面PV、UV、IP、流量进入页面的分析、跳转率,判断文章的质量,从而做出合理的调整和优化,使网站排名达到更高的水平。